Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

HIPSI Aceh Hadirkan Para Pakar Hidupkan Semangat Santri Preneur

HIPSI Aceh Hadirkan Para Pakar Hidupkan Semangat Santri Preneur

Kabar Aceh |
21.16
Sabtu, 04 Februari 2023 21.16 WIB
Last Updated 2023-02-04T14:16:46Z
Irjen Ahmad Haydar: Sinergisitas dan Soliditas Forkopimda Kunci Kemajuan Aceh

Irjen Ahmad Haydar: Sinergisitas dan Soliditas Forkopimda Kunci Kemajuan Aceh

Kabar Aceh | Polri |
21.04
21.04 WIB
Last Updated 2023-02-04T14:04:55Z
Lagi-lagi, Satresnarkoba Polres Pidie Berhasil Ungkap Kasus Narkotika

Lagi-lagi, Satresnarkoba Polres Pidie Berhasil Ungkap Kasus Narkotika

Kabar Aceh | Polri |
21.03
21.03 WIB
Last Updated 2023-02-04T14:03:29Z
Wujudkan Pelayanan Nyata, Satlantas Polres Aceh Jaya Patroli Hunting

Wujudkan Pelayanan Nyata, Satlantas Polres Aceh Jaya Patroli Hunting

Kabar Aceh | Polri |
17.40
17.40 WIB
Last Updated 2023-02-04T10:40:41Z
Murid TK di Aceh Tamiang Gelar Outing Class ke Pertamina, Polantas Lakukan Ini

Murid TK di Aceh Tamiang Gelar Outing Class ke Pertamina, Polantas Lakukan Ini

Kabar Aceh | Polri |
17.30
17.30 WIB
Last Updated 2023-02-04T10:30:56Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Gelar Wayang Kulit, Kapolri: Perkuat Sinergitas TNI-Polri dan Makin Dekat dengan Masyarakat

Gelar Wayang Kulit, Kapolri: Perkuat Sinergitas TNI-Polri dan Makin Dekat dengan Masyarakat

Kabar Aceh | Polri |
14.06
14.06 WIB
Last Updated 2023-02-04T07:06:31Z
Mancing Presisi Digelar Besok, Seluruh Pantia Hari Ini Apel Di lokasinya

Mancing Presisi Digelar Besok, Seluruh Pantia Hari Ini Apel Di lokasinya

Kabar Aceh | Polri |
14.05
14.05 WIB
Last Updated 2023-02-04T07:05:02Z
Penyuluh Agama Aceh Besar Siap Bina Warga Lapas Lhoknga

Penyuluh Agama Aceh Besar Siap Bina Warga Lapas Lhoknga

Kabar Aceh | Pemerintah |
22.17
Jumat, 03 Februari 2023 22.17 WIB
Last Updated 2023-02-03T15:17:03Z
Rumah Anak Miskin di Pijay Dikunjungi Kapolres

Rumah Anak Miskin di Pijay Dikunjungi Kapolres

Kabar Aceh | Polri |
21.22
21.22 WIB
Last Updated 2023-02-03T14:22:09Z
Presiden Beli Sepatu Baru, Model Kets dengan Khas Tenun Bali

Presiden Beli Sepatu Baru, Model Kets dengan Khas Tenun Bali

Nasional | Pemerintah |
15.34
15.34 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:34:39Z
Panglima TNI Rapat Kerja Dengan Komisi I DPR RI

Panglima TNI Rapat Kerja Dengan Komisi I DPR RI

Nasional | TNI |
15.31
15.31 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:31:52Z
Pemerintah Aceh Gelar Rakor Perhubungan Bersama Menhub

Pemerintah Aceh Gelar Rakor Perhubungan Bersama Menhub

Kabar Aceh | Pemerintah |
15.29
15.29 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:29:30Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Akibat Kerusakan Hutan Semakin Parah, Menjadi Penyebab Utama Terjadinya Banjir di Aceh

Akibat Kerusakan Hutan Semakin Parah, Menjadi Penyebab Utama Terjadinya Banjir di Aceh

Kabar Aceh | Pemerintah |
15.27
15.27 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:27:03Z
Polresta Banda Aceh Klarifikasi Pemberitaan Soal Penggelapan Sepeda Motor: Pelaku Karyawan, Bukan Suami Korban

Polresta Banda Aceh Klarifikasi Pemberitaan Soal Penggelapan Sepeda Motor: Pelaku Karyawan, Bukan Suami Korban

Banda Aceh | Polri |
15.25
15.25 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:25:34Z
Kantongi Sabu 0,56 Gram, Seorang Pemuda di Pidie Ditangkap di Meunasah

Kantongi Sabu 0,56 Gram, Seorang Pemuda di Pidie Ditangkap di Meunasah

Kabar Aceh | Polri |
15.02
15.02 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:02:07Z
15 Fokus Pembangunan Aminullah Mewujudkan Aceh Gemilang yang Produktif untuk Kesejahteraan Rakyat

15 Fokus Pembangunan Aminullah Mewujudkan Aceh Gemilang yang Produktif untuk Kesejahteraan Rakyat

Kabar Aceh |
18.39
Kamis, 02 Februari 2023 18.39 WIB
Last Updated 2023-02-02T11:39:38Z
Mountaineering Siswa Dikmata TNI AD Gelombang II TA 2022 Rindam IM

Mountaineering Siswa Dikmata TNI AD Gelombang II TA 2022 Rindam IM

Kabar Aceh | TNI |
18.22
18.22 WIB
Last Updated 2023-02-02T11:22:09Z
Ungkap Kasus Narkotika, Polda Aceh Selamatkan Jutaan Jiwa Generasi Muda

Ungkap Kasus Narkotika, Polda Aceh Selamatkan Jutaan Jiwa Generasi Muda

Kabar Aceh | Polri |
18.20
18.20 WIB
Last Updated 2023-02-02T11:20:11Z
Satu Keluarga Miskin di Pijay Dapat Bantuan Sembako Dari Polisi

Satu Keluarga Miskin di Pijay Dapat Bantuan Sembako Dari Polisi

Kabar Aceh | Polri |
18.16
18.16 WIB
Last Updated 2023-02-02T11:16:59Z
Murid TK Keumala Bhayangkari Aceh Tamiang, Dapat Edukasi Tertib Berlalulintas

Murid TK Keumala Bhayangkari Aceh Tamiang, Dapat Edukasi Tertib Berlalulintas

Kabar Aceh | Polri |
18.15
18.15 WIB
Last Updated 2023-02-02T11:15:35Z